Insalata tiepida di cavoletti di bruxelles con uvetta e semi di girasole

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 300 g di cavolini di Bruxelles
  • 200 g di patate novelle
  • 30 g di uvetta
  • 20 g di Vallé Omega 3
  • noce moscata
  • sale e pepe

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

25 min

Procedimento

1. Cuocete al vapore le patate novelle per circa 25 minuti
2. Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida per circa 15 minuti
3. Pulite i cavoletti di Bruxelles togliendo le foglie più esterne, tagliateli in due e fateli bollire per circa 10 minuti in acqua salata.
4. Sciogliete valle' in un tegame e saltate i cavoletti, le patate e l'uvetta strizzata ed un cucchiaio di semi di girasole.
5. Aggiungete un pizzico di noce moscata, sale e pepe e lasciate intiepidire prima di impiattare.