Insalata primaverile di verdure cotte e crude, citronette miele e senape

Da un'idea di
Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Insalata

  • 80 gr. Vallé Naturalmente
  • 300 gr. barba di frate
  • 60 gr. lattuga
  • 50 gr. asparagi
  • 50 gr. piselli freschi
  • 80 gr. fagiolini
  • 80 gr. taccole
  • 40 gr. rapanelli

Citronette

  • 50 ml. olio di semi di girasole
  • un cucchiaiono da thé di miele
  • 1/2 cucchiaio da thé di senape
  • 1 limone bio

Minuti preparazione: 1 h

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Questo tipo di insalata sta molto bene anche con frutta fresca come mela verde o lamponi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Pulire e lavare tutte le verdure

  • Mettere a freddo in una casseruola la barba di frate con Vallé Naturalmente e arrostire con coperchio per 10 minuti (deve risultare croccante)

  • Mettere olio di semi, il succo del limone, la senape, il miele e un pizzico di sale in un contenitore alto e frullare ottenendo così la citronette

  • Condire la lattuga con la citronette

  • Scottare taccole e fagiolini per 5 minuti e raffreddarli in acqua e ghiaccio

  • Impiattare mettendo alla base la barba di frate e condire il tutto con la citronette e un pizzico di sale

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta