Insalata primaverile di verdure cotte e crude, citronette miele e senape

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Insalata
  • 80 gr. Vallé Naturalmente
  • 300 gr. barba di frate
  • 60 gr. lattuga
  • 50 gr. asparagi
  • 50 gr. piselli freschi
  • 80 gr. fagiolini
  • 80 gr. taccole
  • 40 gr. rapanelli
Citronette
  • 50 ml. olio di semi di girasole
  • un cucchiaiono da thé di miele
  • 1/2 cucchiaio da thé di senape
  • 1 limone bio

Tempo di preparazione

1 h

Tempo di cottura

Senza cottura

Procedimento

1. Ingredienti
2. Pulire e lavare tutte le verdure
3. Mettere a freddo in una casseruola la barba di frate con Vallé Naturalmente e arrostire con coperchio per 10 minuti (deve risultare croccante)
4. Mettere olio di semi, il succo del limone, la senape, il miele e un pizzico di sale in un contenitore alto e frullare ottenendo così la citronette
5. Condire la lattuga con la citronette
6. Scottare taccole e fagiolini per 5 minuti e raffreddarli in acqua e ghiaccio
7. Impiattare mettendo alla base la barba di frate e condire il tutto con la citronette e un pizzico di sale