Ingredienti
Insalata
- 80 gr. Vallé Naturalmente
- 300 gr. barba di frate
- 60 gr. lattuga
- 50 gr. asparagi
- 50 gr. piselli freschi
- 80 gr. fagiolini
- 80 gr. taccole
- 40 gr. rapanelli
Citronette
- 50 ml. olio di semi di girasole
- un cucchiaiono da thé di miele
- 1/2 cucchiaio da thé di senape
- 1 limone bio
Tempo di preparazione
1 h
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Pulire e lavare tutte le verdure
3.
Mettere a freddo in una casseruola la barba di frate con Vallé Naturalmente e arrostire con coperchio per 10 minuti (deve risultare croccante)
4.
Mettere olio di semi, il succo del limone, la senape, il miele e un pizzico di sale in un contenitore alto e frullare ottenendo così la citronette
5.
Condire la lattuga con la citronette
6.
Scottare taccole e fagiolini per 5 minuti e raffreddarli in acqua e ghiaccio
7.
Impiattare mettendo alla base la barba di frate e condire il tutto con la citronette e un pizzico di sale