Insalata mista con formaggio e crostini
Claudia: un’insalata leggera e gustosa, un pasto delicato per finire la giornata con la leggerezza che serve dopo un pranzo così importante. Annamaria: In un giorno di festa, una pietanza poco calorica è l’ideale per la cena. Questa ricetta è un giusto mix di proteine nobili (caciocavallo e yogurt), carboidrati (crostini di pane), fibra, ma soprattutto vitamine, in particolare A e C, e alcuni minerali come il potassio.
Claudia
Claudia: un’insalata leggera e gustosa, un pasto delicato per finire la giornata con la leggerezza che serve dopo un pranzo così importante. Annamaria: In un giorno di festa, una pietanza poco calorica è l’ideale per la cena. Questa ricetta è un giusto mix di proteine nobili (caciocavallo e yogurt), carboidrati (crostini di pane), fibra, ma soprattutto vitamine, in particolare A e C, e alcuni minerali come il potassio.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 200 g di insalata
- 80 g di sedano
- 80 g di ravanelli
- 40 g di cipolla
- 100 g di caciocavallo
- 125 g di yogurt
- 80 g di crostini di pane
- Sale e Pepe
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: Senza cottura
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INGREDIENTI
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un’insalata leggera e gustosa, un pasto delicato per finire la giornata con la leggerezza che serve dopo un pranzo così importante.
In un giorno di festa, una pietanza poco calorica è l’ideale per la cena. Questa ricetta è un giusto mix di proteine nobili (caciocavallo e yogurt), carboidrati (crostini di pane), fibra, ma soprattutto vitamine, in particolare A e C, e alcuni minerali come il potassio.