Insalata di riso
Un peperone rosso cotto al vapore che contiene tutta la bontà del riso profumato al timo.
Questa deliziosa ricetta è preparata con la leggerezza di Vallé Omega3 per un primo piatto ideale per il pranzo in ufficio, da servire freddo o tiepido.
Ramona
Un peperone rosso cotto al vapore che contiene tutta la bontà del riso profumato al timo.
Questa deliziosa ricetta è preparata con la leggerezza di Vallé Omega3 per un primo piatto ideale per il pranzo in ufficio, da servire freddo o tiepido.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 150gr. di riso (o di altro cereali a piacere)
- 30gr. di Vallé Omega 3
- timo fresco
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
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Un peperone rosso cotto al vapore che contiene tutta la bontà del riso profumato al timo. Un primo piatto ideale per il pranzo in ufficio, da servire freddo o tiepido.
un’ottima alternativa alla classica insalata di riso estiva, più salutare e ricca di fibra alimentare grazie all’utilizzo dei cereali in chicco come il riso integrale, l’orzo e il farro.