Insalata di riso

Un peperone rosso cotto al vapore che contiene tutta la bontà del riso profumato al timo.

Questa deliziosa ricetta è preparata con la leggerezza di Vallé Omega3 per un primo piatto ideale per il pranzo in ufficio, da servire freddo o tiepido.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Un peperone rosso cotto al vapore che contiene tutta la bontà del riso profumato al timo.

Questa deliziosa ricetta è preparata con la leggerezza di Vallé Omega3 per un primo piatto ideale per il pranzo in ufficio, da servire freddo o tiepido.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 150gr. di riso (o di altro cereali a piacere)
  • 30gr. di Vallé Omega 3
  • timo fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Un peperone rosso cotto al vapore che contiene tutta la bontà del riso profumato al timo. Un primo piatto ideale per il pranzo in ufficio, da servire freddo o tiepido.

  • un’ottima alternativa alla classica insalata di riso estiva, più salutare e ricca di fibra alimentare grazie all’utilizzo dei cereali in chicco come il riso integrale, l’orzo e il farro.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • lavare i peperoni e tagliare la base che farciremo in un secondo momento. Cuocere a vapore la base per almeno 5/10min.

  • cuocere il riso e una volta freddo, aggiungere i peperoni saltati in padella, il timo fresco, il sale e il pepe. Aggiungere Vallé Omega 3

  • farcire il peperone con il riso. Servite il tutto freddo o tiepido.

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