Insalata di polpo con sedano e noci
Claudia: Una meravigliosa insalata da servire a temperatura ambiente o fredda, attenua la calura estiva lasciando il corpo leggero e appagato da sapori, colori e consistenze. Filippo: Non solo un secondo piatto ma bensì la dimostrazione di come il contorno possa unirsi alla portata principale. Un’idea quella di aggiungere verdure alle preparazioni che ci aiuta ad assicurare al nostro corpo preziose sostanze benefiche.




Filippo
Claudia: Una meravigliosa insalata da servire a temperatura ambiente o fredda, attenua la calura estiva lasciando il corpo leggero e appagato da sapori, colori e consistenze. Filippo: Non solo un secondo piatto ma bensì la dimostrazione di come il contorno possa unirsi alla portata principale. Un’idea quella di aggiungere verdure alle preparazioni che ci aiuta ad assicurare al nostro corpo preziose sostanze benefiche.

Cosa ci serve?
Ingredienti
- 4 polpi da 200 g
- 240 g di sedano, (4 coste con le foglie)
- 400 g di carota
- 40 g di aceto di mele
- 40 g di olio extra vergine d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- Un ciuffo abbondante di prezzemolo
- 4 noci sgusciate
- Un rametto di timo
- Bacche di pepe rosa pestate
- Sale
- Pepe nero macinato al momento
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min

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Non solo un secondo piatto ma bensì la dimostrazione di come il contorno possa unirsi alla portata principale. Un’idea quella di aggiungere verdure alle preparazioni che ci aiuta ad assicurare al nostro corpo preziose sostanze benefiche.
Una meravigliosa insalata da servire a temperatura ambiente o fredda, attenua la calura estiva lasciando il corpo leggero e appagato da sapori, colori e consistenze.