Insalata di pasta
Un pranzo fresco, reclamato da una calda giornata d’estate. Un piatto leggero dal sapore inconfondibile, dal profumo inebriante e dagli splendidi colori.
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Da un'idea di
Claudia
Claudia
Un pranzo fresco, reclamato da una calda giornata d’estate. Un piatto leggero dal sapore inconfondibile, dal profumo inebriante e dagli splendidi colori.
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 320 gr pasta integrale
- 150 gr zucchine
- 160 gr di peperoni
- 150 gr di pomodoro fresco
- 13 gr di pomodori secchi
- 40 gr di pesto al basilico
- 10 g di pinoli
- 1 cipolla (90 gr)
- 70 gr di finocchio
- sale
- pepe
- un ciuffo di basilico
- vallé omega 3 q.b. (due cucchiai)
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
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Un pranzo fresco, reclamato da una calda giornata d’estate. Un piatto leggero dal sapore inconfondibile, dal profumo inebriante e dagli splendidi colori.