Ingredienti
- 320 gr pasta integrale
- 150 gr zucchine
- 160 gr di peperoni
- 150 gr di pomodoro fresco
- 13 gr di pomodori secchi
- 40 gr di pesto al basilico
- 10 g di pinoli
- 1 cipolla (90 gr)
- 70 gr di finocchio
- sale
- pepe
- un ciuffo di basilico
- vallé omega 3 q.b. (due cucchiai)
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata con un cucchiaio di Omega3 e 3 minuti prima della
cottura scolarla e versarla in un’insalatiera con il pesto e il pomodoro secco tagliato a pezzettini;
mescolare ogni tanto per fare intiepidire.
cottura scolarla e versarla in un’insalatiera con il pesto e il pomodoro secco tagliato a pezzettini;
mescolare ogni tanto per fare intiepidire.
2.
Lavare le verdure, asciugarle e tagliarle a cubetti molto piccoli: tritare la cipolla e versarla in un wok con un cucchiaio di olio, mettere in una padella un cucchiaio di vallé omega3 e sciogliere a fuoco dolce e poi aggiungere le zucchine, il finocchio e il peperone; saltare le verdure per pochi istanti, aggiungere il pomodoro e continuare la cottura per circa 10 minuti.
3.
Lasciar raffreddare le verdure e
poi unirle alla pasta con i pinoli e qualche fogliolina di basilico sminuzzata con le mani.
poi unirle alla pasta con i pinoli e qualche fogliolina di basilico sminuzzata con le mani.