Insalata di funghi porcini, parmigiano, gamberi
Un’insalata d’autunno è un’idea perfetta per un piatto leggero ed elegante con il gusto dei funghi porcini, unito al parmigiano, ai gamberi e al sedano.
Questo mix di gusto darà vita ad un piatto unico.
Il nostro Chef Stefano Ratti ci suggerisce come realizzare e portare in tavola questa ricetta.
Scopri questa e altre ricette di Chef Ratti anche sul nostro profilo Instagram nella sezione “Gourmet”.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/03/ico_utente.png)
Stefano Ratti
Un’insalata d’autunno è un’idea perfetta per un piatto leggero ed elegante con il gusto dei funghi porcini, unito al parmigiano, ai gamberi e al sedano.
Questo mix di gusto darà vita ad un piatto unico.
Il nostro Chef Stefano Ratti ci suggerisce come realizzare e portare in tavola questa ricetta.
Scopri questa e altre ricette di Chef Ratti anche sul nostro profilo Instagram nella sezione “Gourmet”.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per l'insalata di funghi porcini, parmigiano reggiano, gamberi e citronette
- 250 gr di gamberi
- 30 gr di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 50 gr di sedano
- 40 gr di Vallé Naturalmente
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 250 gr di funghi porcini
- sale e pepe q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 0 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Provate questa ricetta per una cena leggera a due o per un pranzo speciale.