Insalata di funghi porcini, parmigiano, gamberi

Dosi per

2 persone

Ingredienti

Per l'insalata di funghi porcini, parmigiano reggiano, gamberi e citronette
  • 250 gr di gamberi
  • 30 gr di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 50 gr di sedano
  • 40 gr di Vallé Naturalmente
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 250 gr di funghi porcini
  • sale e pepe q.b.

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

0 min

Procedimento

1. Preparate tutti gli ingredienti, lavate il sedano, tagliatelo a rondelle, lavate anche il prezzemolo e, con un cucchiaio di Vallé Naturalmente, fate arrostire per qualche minuto i gamberi in una padella.
2. Dopo aver pulito anche i porcini fateli rosolare in una padella a fuoco basso con un cucchiaio di Vallé Naturalmente, per due o tre minuti. Aggiungete poi del prezzemolo fresco a piacere.
3. Insieme ai porcini mettete i gamberi arrostiti in precedenza e condite con un filo di olio extravergine di oliva e del succo di limone.
4. A questo punto potete comporre la vostra insalata direttamente nel piatto di servizio aggiungendo il sedano a rondelle, delle scaglie di Parmigiano Reggiano, qualche foglia di sedano croccante, aggiustate di sale e pepe.