Ingredienti
Per l'insalata di funghi porcini, parmigiano reggiano, gamberi e citronette
- 250 gr di gamberi
- 30 gr di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 50 gr di sedano
- 40 gr di Vallé Naturalmente
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 250 gr di funghi porcini
- sale e pepe q.b.
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
0 min
Procedimento
1.
Preparate tutti gli ingredienti, lavate il sedano, tagliatelo a rondelle, lavate anche il prezzemolo e, con un cucchiaio di Vallé Naturalmente, fate arrostire per qualche minuto i gamberi in una padella.
2.
Dopo aver pulito anche i porcini fateli rosolare in una padella a fuoco basso con un cucchiaio di Vallé Naturalmente, per due o tre minuti. Aggiungete poi del prezzemolo fresco a piacere.
3.
Insieme ai porcini mettete i gamberi arrostiti in precedenza e condite con un filo di olio extravergine di oliva e del succo di limone.
4.
A questo punto potete comporre la vostra insalata direttamente nel piatto di servizio aggiungendo il sedano a rondelle, delle scaglie di Parmigiano Reggiano, qualche foglia di sedano croccante, aggiustate di sale e pepe.