Insalata di fagiolini e uova di quaglia in nidi di pasta phyllo
Da sapere…. Pur appartenendo alle famiglia dei legumi, l’apporto nutrizionale dei fagiolini è molto simile a quello di un ortaggio: ciò è dovuto all’abbondante presenza di acqua
(circa 90%) che li rende poveri di calorie, ricchi di potassio, ferro, calcio, vitamine A, C e fibra alimentare.
Sara
Da sapere…. Pur appartenendo alle famiglia dei legumi, l’apporto nutrizionale dei fagiolini è molto simile a quello di un ortaggio: ciò è dovuto all’abbondante presenza di acqua
(circa 90%) che li rende poveri di calorie, ricchi di potassio, ferro, calcio, vitamine A, C e fibra alimentare.
Cosa ci serve?
Per l'Insalata di fagiolini e uova di quaglia in nidi di pasta phyllo
- 4 uova di quaglia (30 gr, peso delle uova sgusciate)
- 80 gr di Vallé Omega3
- 32 fogli di pasta phyllo 13x13 cm (100 g) surgelata
- 240 gr di fagiolini
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- aceto balsamico
- sale
Minuti preparazione: 45 min
Minuti di cottura: 26 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Da sapere…. Pur appartenendo alle famiglia dei legumi, l’apporto nutrizionale dei fagiolini è molto simile a quello di un ortaggio: ciò è dovuto all’abbondante presenza di acqua (circa 90%) che li rende poveri di calorie, ricchi di potassio, ferro, calcio, vitamine A, C e fibra alimentare.