Insalata di ceci, feta e prezzemolo

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 2 cipollotti
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 400 g di ceci lessati
  • succo di limone
  • 100 g di feta
  • sale e pepe
  • peperoncino fresco

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 5 min

Lo sapevi?

  • un piatto che odora ancora d’inverno ma che, allo stesso tempo, guarda sognante alla nuova stagione.

  • il valore protettivo della quercitina dalla cipolla, ferro e fibra alimentare nei ceci, il calcio ed il fosforo della feta. Tutto questo in un’insalata intelligente

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Sminuzzate la cipolla ed appassitele in un tegame con l'olio extravergine d'oliva.

  • Saltate i ceci già precedentemente lessati.

  • Mettete da parte e lasciate raffreddare. Aggiungete la feta sbriciolata, il cipollotto fresco ed il prezzemolo sminuzzato. Condite con il succo di limone, sale e pepe a piacimento

Senti qua!

E AL Dolce

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