Insalata di cavolo, finocchio e mele
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 100 g di cavolo verza
- un finocchio piccolo
- una mela
- 10 g di finocchietto selvatico
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di arancia
- 20g di noci
- sale e pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un’insalata moderna che coniuga i sapori dell’orto invernale come in un quadro di Picasso.
preziosi sali minerali e omega 3, questi sono i nutrienti delle noci che possono essere utilizzate anche per arricchire i contorni.