Insalata di arance
Claudia: godiamo delle ultime arance, ormai la stagione è in fase calante ma un’ultima insalata ce la possiamo ancora permettere; freschissima e saporita è un contorno davvero piacevole.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: godiamo delle ultime arance, ormai la stagione è in fase calante ma un’ultima insalata ce la possiamo ancora permettere; freschissima e saporita è un contorno davvero piacevole.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 600 g di arance
- 60 g di cipollotto fresco o uno scalogno
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- Sale grosso
- Foglioline di menta
- Peperoncino
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
godiamo delle ultime arance, ormai la stagione è in fase calante ma un’ultima insalata ce la possiamo ancora permettere; freschissima e saporita è un contorno davvero piacevole.
Un’idea originale per portare la frutta in tavola e aiutarci a raggiungere le 5 porzioni al giorno tra frutta e verdura. E’ un contorno dissetante e un concentrato di vitamina C.