Insalata con champignons e noci
Sara e Paolo: e chi l’ha detto che i funghi sono buoni solo cotti ? Con questa inusuale insalata vi vorremmo convincere del contrario. Fresca, croccante e complessa nelle sue sfumature gustative, allieterà il vostro palato per una indimenticabile cena d’autunno. Filippo: l’uso sapiente degli aromi permette di ridurre l’aggiunta di sale. Se volete arricchire ulteriormente il piatto di vitamina C, aggiungete sull’insalata anche la scorza grattugiata del limone.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: e chi l’ha detto che i funghi sono buoni solo cotti ? Con questa inusuale insalata vi vorremmo convincere del contrario. Fresca, croccante e complessa nelle sue sfumature gustative, allieterà il vostro palato per una indimenticabile cena d’autunno. Filippo: l’uso sapiente degli aromi permette di ridurre l’aggiunta di sale. Se volete arricchire ulteriormente il piatto di vitamina C, aggiungete sull’insalata anche la scorza grattugiata del limone.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 400 g di champignons
- 1 lattuga
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di mostarda
- succo di un limone
- 40 g di parmigiano
- prezzemolo
- noci
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: Senza cottura
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e chi l’ha detto che i funghi sono buoni solo cotti ? Con questa inusuale insalata vi vorremmo convincere del contrario. Fresca, croccante e complessa nelle sue sfumature gustative, allieterà il vostro palato per una indimenticabile cena d’autunno.
l’uso sapiente degli aromi permette di ridurre l’aggiunta di sale. Se volete arricchire ulteriormente il piatto di vitamina C, aggiungete sull’insalata anche la scorza grattugiata del limone.