Insalata a colori
Da sempre, l’insalata è considerata un piatto da dieta. In realtà le insalate sanno ravvivare un pasto, e se colorate invogliano anche i più restii all’assaggio. Alla base di ogni mix di foglie c’è la composizione di sapori, colori e condimenti; un piatto sempre nuovo e ricchissimo di abbinamenti.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Claudia
Da sempre, l’insalata è considerata un piatto da dieta. In realtà le insalate sanno ravvivare un pasto, e se colorate invogliano anche i più restii all’assaggio. Alla base di ogni mix di foglie c’è la composizione di sapori, colori e condimenti; un piatto sempre nuovo e ricchissimo di abbinamenti.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- un cespo di lattuga verde
- un cespo di lattuga rosso cupo
- un cespo di radicchio
- 200 gr mozzarelline
- 4 noci
- 2 scalogni
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Da sempre, l’insalata è considerata un piatto da dieta. In realtà le insalate sanno ravvivare un pasto, e se colorate invogliano anche i più restii all’assaggio. Alla base di ogni mix di foglie c’è la composizione di sapori, colori e condimenti; un piatto sempre nuovo e ricchissimo di abbinamenti.