Hamburger speziati
Claudia: La soddisfazione più grande la danno, come sempre i bambini; rimarranno esterrefatti al primo boccone.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: La soddisfazione più grande la danno, come sempre i bambini; rimarranno esterrefatti al primo boccone.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 400 g di carne macinata magra
- Un uovo
- 40 g di olio extra vergine d’oliva
- Maggiorana q.b.
- Curry q.b.
- 2 cm di zenzero fresco
- Sale
- Pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 7 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La soddisfazione più grande la danno, come sempre i bambini; rimarranno esterrefatti al primo boccone.
un hamburger homemade, per far felici grandi e piccoli. Con l’utilizzo delle spezie si riduce notevolmente l’aggiunta di sale