Hamburger speziati

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 400 g di carne macinata magra
  • Un uovo
  • 40 g di olio extra vergine d’oliva
  • Maggiorana q.b.
  • Curry q.b.
  • 2 cm di zenzero fresco
  • Sale
  • Pepe

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

7 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Ritagliate un foglio di carta da forno realizzando 8 quadrati uguali.
3. In una ciotola mescolate la carne macinata con l’uovo, il curry, il sale, una macinata di pepe e le foglioline di maggiorana.
4. Aggiungete alla carne anche lo zenzero grattuggiato
5. Prendete un coppa pasta di 8 cm di diametro e ponetelo su un foglio di carta forno tagliato a misura.
6. Con un cucchiaio prelevate un quarto di impasto, disponetelo dentro il coppa pasta e compattatelo con la base di un bicchiere.
7. Coprite con un quadrato di carta forno. Ripetete il procedimento per gli altri hamburger.
8. Cuocete gli hamburger su una piastra caldissima pochi minuti per lato.