Grissini al formaggio
Claudia: uno stuzzichino che accalappia l’attenzione per la sua bellezza; all’assaggio regala una sensazione di croccantezza diversa, data dalla friabilità dell’impasto e dalla consistenza dei semi.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: uno stuzzichino che accalappia l’attenzione per la sua bellezza; all’assaggio regala una sensazione di croccantezza diversa, data dalla friabilità dell’impasto e dalla consistenza dei semi.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 160 g di semola di rimacinato o farina 0
- 1 uovo
- 80 g di Vallé omega 3
- 80 g di groviera grattugiato
- Mezzo spicchio d’aglio grattugiato
- Q.b. semi di papavero
- Q.b. semi di sesamo
- Sale e Pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
uno stuzzichino che accalappia l’attenzione per la sua bellezza; all’assaggio regala una sensazione di croccantezza diversa, data dalla friabilità dell’impasto e dalla consistenza dei semi.