Ingredienti
Ingredienti
- 160 g di semola di rimacinato o farina 0
- 1 uovo
- 80 g di Vallé omega 3
- 80 g di groviera grattugiato
- Mezzo spicchio d’aglio grattugiato
- Q.b. semi di papavero
- Q.b. semi di sesamo
- Sale e Pepe
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Setacciate la farina
2.
Unite il formaggio, l’aglio, il pepe, la Vallé e il sale.
3.
Mescolate con le mani e amalgamate gli ingredienti, fino a quando l’impasto non sarà compatto.
4.
Stendete l’impasto con un mattarello, tagliate delle strisce con un tagliapasta e modellatele con le mani per formare dei salsicciotti.
5.
Ponete i salsicciotti su una teglia foderata con carta forno. Sbattete l’uovo e, con un pennello, distribuitelo sui grissini.
6.
Spargete a piacere semi di sesamo e semi di papavero. Infornate a 190°C per circa 15-20 minuti