Grissini al formaggio

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 160 g di semola di rimacinato o farina 0
  • 1 uovo
  • 80 g di Vallé omega 3
  • 80 g di groviera grattugiato
  • Mezzo spicchio d’aglio grattugiato
  • Q.b. semi di papavero
  • Q.b. semi di sesamo
  • Sale e Pepe

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Setacciate la farina
2. Unite il formaggio, l’aglio, il pepe, la Vallé e il sale.
3. Mescolate con le mani e amalgamate gli ingredienti, fino a quando l’impasto non sarà compatto.
4. Stendete l’impasto con un mattarello, tagliate delle strisce con un tagliapasta e modellatele con le mani per formare dei salsicciotti.
5. Ponete i salsicciotti su una teglia foderata con carta forno. Sbattete l’uovo e, con un pennello, distribuitelo sui grissini.
6. Spargete a piacere semi di sesamo e semi di papavero. Infornate a 190°C per circa 15-20 minuti