Gnocchi di zucca salvia e pistacchi
Gli gnocchi di patate, sono un piatto antico e molto conosciuto, perché non associarli ad una festa altrettanto antica – quella di Halloween – cambiando le patate con la zucca, ingrediente principe di questa festa?
Un piatto pieno zeppo di carotenoidi, pigmenti vegetali presenti in quantità variabili in verdure e ortaggi giallo-arancio. I carotenoidi sono la versione vegetale della vitamina A, fondamentale per mantenere in salute occhi, scheletro e denti. I grassi all’interno della ricetta migliorano l’assorbimento intestinale di questa vitamina.
Claudia
Gli gnocchi di patate, sono un piatto antico e molto conosciuto, perché non associarli ad una festa altrettanto antica – quella di Halloween – cambiando le patate con la zucca, ingrediente principe di questa festa?
Un piatto pieno zeppo di carotenoidi, pigmenti vegetali presenti in quantità variabili in verdure e ortaggi giallo-arancio. I carotenoidi sono la versione vegetale della vitamina A, fondamentale per mantenere in salute occhi, scheletro e denti. I grassi all’interno della ricetta migliorano l’assorbimento intestinale di questa vitamina.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 600 g di polpa di zucca
- 250 g di farina 0
- 1 uovo
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 40 g di Vallé Omega 3
- 20 g pistacchi non salati
- Sale & Pepe
- Uno spicchio d’aglio
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 1 h
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
gli gnocchi di patate, sono un piatto antico e molto conosciuto, perché non associarli ad una festa altrettanto antica cambiando le patate con l’ingrediente principe di questa festa?
un piatto pieno zeppo di carotenoidi, pigmenti vegetali presenti in quantità variabili in verdure e ortaggi giallo-arancio. I carotenoidi sono la versione vegetale della vitamina A, fondamentale per mantenere in salute occhi, scheletro e denti. I grassi all’interno della ricetta migliorano l’assorbimento intestinale di questa vitamina.