Gnocchi di ceci alla salvia
Un’alternativa originale e saporita ai classici gnocchi di patate: gnocchi di ceci con condimento leggero alla salvia e Vallé Naturalmente, per un pranzo all’insegna del gusto e del benessere. L’aggiunta dell’alga rende il piatto adatto anche a chi fatica a digerire i legumi, alimenti preziosi per la nostra salute.
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Alice
Un’alternativa originale e saporita ai classici gnocchi di patate: gnocchi di ceci con condimento leggero alla salvia e Vallé Naturalmente, per un pranzo all’insegna del gusto e del benessere. L’aggiunta dell’alga rende il piatto adatto anche a chi fatica a digerire i legumi, alimenti preziosi per la nostra salute.
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Cosa ci serve?
PER L'IMPASTO DEGLI GNOCCHI:
- 200 gr di ceci secchi (o 600 gr di ceci cotti)
- 2 cm di alga kombu (facoltativa)
- 65 gr di farina 0 o di semola
- q.b. sale
PER IL CONDIMENTO:
- 2 cucchiai di Vallé Naturalmente
- 3 foglie di salvia
- q.b. pepe
Minuti preparazione: 30 min.
Minuti di cottura: 15 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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