Gnocchi al gorgonzola, pere caramellate e noci

Gnocchi veramente golosi con crema al gorgonzola, pezzetti di pere caramellate e croccanti noci! Per un pranzo o una cena sorprendenti!

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Gnocchi veramente golosi con crema al gorgonzola, pezzetti di pere caramellate e croccanti noci! Per un pranzo o una cena sorprendenti!

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per i gnocchi:

  • 250 gr patate
  • 75 gr farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Per la crema al gorgonzola:

  • 300 gr gorgonzola
  • 100 gr latte
  • 50 gr Vallé Naturalmente
  • 1 pera
  • q.b. zucchero di canna
  • q.b. noci

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 5 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Gnocchi veramente golosi con crema al gorgonzola, pezzetti di pere caramellate e croccanti noci! Per un pranzo o una cena sorprendenti!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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  • Iniziamo inserendo le patate con la buccia in una pentola capiente con acqua e sale grosso a piacere. Portiamo a bollore e facciamo cuocere finchè saranno morbide, serviranno all’incirca 30 minuti.

  • Quando freddo, realizziamo delle bisce, tagliamo a pezzetti e con l’aiuto di una forchetta realizziamo gli gnocchi.

  • Prepariamo la crema al gorgonzola: sciogliamo in un pentolino il gorgonzola insieme al latte, uniamo Vallé Naturalmente e stemperiamo.

  • In un altro pentolino caramelliamo le pere, tagliate a cubetti con un po di zucchero di canna.

  • Cuociamo gli gnocchi, uniamo alla crema di gorgonzola, aggiungiamo i cubetti di pere caramellate e spolverizziamo la superficie con pezzetti di noce.

Senti qua!

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