Ingredienti
Per i gnocchi:
- 250 gr patate
- 75 gr farina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Per la crema al gorgonzola:
- 300 gr gorgonzola
- 100 gr latte
- 50 gr Vallé Naturalmente
- 1 pera
- q.b. zucchero di canna
- q.b. noci
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
5 min
Procedimento
1.
Iniziamo inserendo le patate con la buccia in una pentola capiente con acqua e sale grosso a piacere. Portiamo a bollore e facciamo cuocere finchè saranno morbide, serviranno all’incirca 30 minuti.
2.
Quando freddo, realizziamo delle bisce, tagliamo a pezzetti e con l’aiuto di una forchetta realizziamo gli gnocchi.
3.
Prepariamo la crema al gorgonzola: sciogliamo in un pentolino il gorgonzola insieme al latte, uniamo Vallé Naturalmente e stemperiamo.
4.
In un altro pentolino caramelliamo le pere, tagliate a cubetti con un po di zucchero di canna.
5.
Cuociamo gli gnocchi, uniamo alla crema di gorgonzola, aggiungiamo i cubetti di pere caramellate e spolverizziamo la superficie con pezzetti di noce.