Gallette Norvegesi
Le gallette norvegesi sono una sfiziosa e sana alternativa al pane. Ricche di fibre e semi, sono adatte a colazione come a merenda, ma anche per accompagnare i pasti. Potete provare a realizzarle anche in versione senza glutine, mescolando farina di riso e di grano saraceno.
Alice
Le gallette norvegesi sono una sfiziosa e sana alternativa al pane. Ricche di fibre e semi, sono adatte a colazione come a merenda, ma anche per accompagnare i pasti. Potete provare a realizzarle anche in versione senza glutine, mescolando farina di riso e di grano saraceno.
Cosa ci serve?
Per le gallette norvegesi
- 40 grammi di Vallé Naturalmente
- 200 grammi di farina di segale
- 130 grammi di acqua
- 20 grammi di malto d'orzo
- 50 grammi di lievito madre (o 3g di lievito di birra fresco)
- 5 grammi di sale
- 30 grammi di fiocchi d'avena
- 60 grammi di semi misti (zucca, lino, sesamo)
Minuti preparazione: 30 min + 2 ore di lievitazione
Minuti di cottura: 15 min
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INGREDIENTI
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Le gallette norvegesi sono una sfiziosa e sana alternativa al pane. Ricche di fibre e semi, sono adatte a colazione come a merenda, ma anche per accompagnare i pasti. Potete provare a realizzarle anche in versione senza glutine, mescolando farina di riso e di grano saraceno.