Fusilli integrali con pesto di zucchine e fiori
Sara & Paolo: le zucchine, verdure estive per eccellenza, oltre ad essere buone sono anche belle con il loro fiore giallo come il sole. Questa pasta, ottima anche fredda, è condita con un pesto che si fa in un attimo, giusto il tempo che l’acqua inizi a bollire! E non dimenticate di prendere il basilico dall’orto… Lucilla: un primo piatto integrale ottimo per fare scorta di ferro e calcio, grazie non solo al parmigiano ma anche al basilico e ai pinoli.
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Lucilla
Sara & Paolo: le zucchine, verdure estive per eccellenza, oltre ad essere buone sono anche belle con il loro fiore giallo come il sole. Questa pasta, ottima anche fredda, è condita con un pesto che si fa in un attimo, giusto il tempo che l’acqua inizi a bollire! E non dimenticate di prendere il basilico dall’orto… Lucilla: un primo piatto integrale ottimo per fare scorta di ferro e calcio, grazie non solo al parmigiano ma anche al basilico e ai pinoli.
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 320 gr di fusilli integrali
- un mazzo di fiori di zucchino
- 20 gr di pinoli
- sale e pepe nero
- 20 gr Vallé Omega3
- Per il pesto di zucchine:
- 3 zucchine scure
- 40 gr di pinoli
- 20 foglie di basilico
- 3 cucchiai di parmigiano
- 20 gr di olio evo
- sale
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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un primo piatto integrale ottimo per fare scorta di ferro e calcio, grazie non solo al parmigiano ma anche al basilico e ai pinoli.
le zucchine, verdure estive per eccellenza, oltre ad essere buone sono anche belle con il loro fiore giallo come il sole. Questa pasta, ottima anche fredda, è condita con un pesto che si fa in un attimo, giusto il tempo che l’acqua inizi a bollire! E non dimenticate di prendere il basilico dall’orto…