Frutti di mare all’arancia
Claudia: la bellezza della presentazione lascia aperte molte aspettative, cominciare bene un pasto rasserena lo spirito, l’occasione gioviale poi, avvalora la tesi iniziale; riunirsi per un’occasione proprio tutta familiare. Filippo: le antocianine e la vitamina C dell’arancia si coniugano al selenio dei frutti di mare per conferirea questo piatto uno spiccato potere antiossidante e protettivo, un vero e proprio toccasana per il nostro apparato cardiovascolare e il nostro sistema immunitario.
Claudia
Claudia: la bellezza della presentazione lascia aperte molte aspettative, cominciare bene un pasto rasserena lo spirito, l’occasione gioviale poi, avvalora la tesi iniziale; riunirsi per un’occasione proprio tutta familiare. Filippo: le antocianine e la vitamina C dell’arancia si coniugano al selenio dei frutti di mare per conferirea questo piatto uno spiccato potere antiossidante e protettivo, un vero e proprio toccasana per il nostro apparato cardiovascolare e il nostro sistema immunitario.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 4 grosse arance
- 200 g di cozze sgusciate
- 200 g di vongole sgusciate
- Un mazzetto di prezzemolo
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- 10 g di pinoli tostati
- Sale e Pepe
- Uno spicchio d’aglio
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 5 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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la bellezza della presentazione lascia aperte molte aspettative, cominciare bene un pasto rasserena lo spirito, l’occasione gioviale poi, avvalora la tesi iniziale; riunirsi per un’occasione proprio tutta familiare.
le antocianine e la vitamina C dell’arancia si coniugano al selenio dei frutti di mare per conferirea questo piatto uno spiccato potere antiossidante e protettivo, un vero e proprio toccasana per il nostro apparato cardiovascolare e il nostro sistema immunitario.