Frollini salati
I frollini salati con Vallé sono lo sfizio giusto in ogni occasione: dall’apertivo al brunch, dalla merenda all’antipasto.
Questi frollini salati sono leggerissimi grazie alla presenza di Vallé Naturalmente al posto del burro e, per questo, sono anche 100% vegetali.
Provali anche sulla tavola di Pasqua o di Natale con questa bellissima decorazione fatta con Vallé Il Cremoso: tutto il gusto del mascarpone ma senza latticini!
In questa versione di Chef in Camicia sono stati profumati con del basilico ma, a piacere, potete sostituirlo con rosmarino, salvia oppure potete aggiungere le spezie o i profumi che preferite.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare i frollini salati con Vallé:
Esperti Vallé
I frollini salati con Vallé sono lo sfizio giusto in ogni occasione: dall’apertivo al brunch, dalla merenda all’antipasto.
Questi frollini salati sono leggerissimi grazie alla presenza di Vallé Naturalmente al posto del burro e, per questo, sono anche 100% vegetali.
Provali anche sulla tavola di Pasqua o di Natale con questa bellissima decorazione fatta con Vallé Il Cremoso: tutto il gusto del mascarpone ma senza latticini!
In questa versione di Chef in Camicia sono stati profumati con del basilico ma, a piacere, potete sostituirlo con rosmarino, salvia oppure potete aggiungere le spezie o i profumi che preferite.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare i frollini salati con Vallé:
Cosa ci serve?
- 200g farina integrale
- 90g Vallé Naturalmente
- 1 uovo
- 50g Pesto di basilico
- Sale e Pepe q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Molto gustosa la variante con pesto di pomodori secchi da sostituire al pesto di basilico in uguale quantità.