Frollini salati

I frollini salati con Vallé sono lo sfizio giusto in ogni occasione: dall’apertivo al brunch, dalla merenda all’antipasto.

Questi frollini salati sono leggerissimi grazie alla presenza di Vallé Naturalmente al posto del burro e, per questo, sono anche 100% vegetali.

Provali anche sulla tavola di Pasqua o di Natale con questa bellissima decorazione fatta con Vallé Il Cremoso: tutto il gusto del mascarpone ma senza latticini!

In questa versione di Chef in Camicia sono stati profumati con del basilico ma, a piacere, potete sostituirlo con rosmarino, salvia oppure potete aggiungere le spezie o i profumi che preferite.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare i frollini salati con Vallé:

 

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

I frollini salati con Vallé sono lo sfizio giusto in ogni occasione: dall’apertivo al brunch, dalla merenda all’antipasto.

Questi frollini salati sono leggerissimi grazie alla presenza di Vallé Naturalmente al posto del burro e, per questo, sono anche 100% vegetali.

Provali anche sulla tavola di Pasqua o di Natale con questa bellissima decorazione fatta con Vallé Il Cremoso: tutto il gusto del mascarpone ma senza latticini!

In questa versione di Chef in Camicia sono stati profumati con del basilico ma, a piacere, potete sostituirlo con rosmarino, salvia oppure potete aggiungere le spezie o i profumi che preferite.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare i frollini salati con Vallé:

 

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

  • 200g farina integrale
  • 90g Vallé Naturalmente
  • 1 uovo
  • 50g Pesto di basilico
  • Sale e Pepe q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 15 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Molto gustosa la variante con pesto di pomodori secchi da sostituire al pesto di basilico in uguale quantità.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Mescolare farina con Vallé Naturalmente, poi aggiungere uovo, pesto, sale e pepe, formando una palla.
    Riporre in frigo per mezz’ora avvolta da pellicola e poi stendere, aiutandosi con la farina, ad uno spessore di 5 mm.

  • Ricavare dischetti oppure forme creative e disporli su una teglia foderata di carta da forno.
    Cuocere in forno caldo statico per 15 minuti circa a 180°C.
    Far raffreddare e servire.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta