Ingredienti
- 200g farina integrale
- 90g Vallé Naturalmente
- 1 uovo
- 50g Pesto di basilico
- Sale e Pepe q.b.
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Mescolare farina con Vallé Naturalmente, poi aggiungere uovo, pesto, sale e pepe, formando una palla.
Riporre in frigo per mezz’ora avvolta da pellicola e poi stendere, aiutandosi con la farina, ad uno spessore di 5 mm.
Riporre in frigo per mezz’ora avvolta da pellicola e poi stendere, aiutandosi con la farina, ad uno spessore di 5 mm.
2.
Ricavare dischetti oppure forme creative e disporli su una teglia foderata di carta da forno.
Cuocere in forno caldo statico per 15 minuti circa a 180°C.
Far raffreddare e servire.
Cuocere in forno caldo statico per 15 minuti circa a 180°C.
Far raffreddare e servire.