Frittata di ceci saporita
Un’ottima frittata vegetale a base di ceci: leggera, morbida e saporita, perchè ho aggiunto alla ricetta base di acqua e farina i grassi buoni di Vallé Naturalmente.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Alice
Un’ottima frittata vegetale a base di ceci: leggera, morbida e saporita, perchè ho aggiunto alla ricetta base di acqua e farina i grassi buoni di Vallé Naturalmente.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
-
Per la frittata di ceci saporita:
- 2 cucchiaini di Vallé Naturalmente
- 100 grammi di farina di ceci
- 200 ml di acqua
- 1 cipollotto fresco
- sale q.b.
- pepe q.b.
Un’ottima frittata vegetale a base di ceci: leggera, morbida e saporita, perchè ho aggiunto alla ricetta base di acqua e farina i grassi buoni di Vallé Naturalmente.
Minuti preparazione: 5 min
Minuti di cottura: 20
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta