Frittata di ceci saporita

Dosi per

2 persone

Ingredienti

Per la frittata di ceci saporita:
  • 2 cucchiaini di Vallé Naturalmente
  • 100 grammi di farina di ceci
  • 200 ml di acqua
  • 1 cipollotto fresco
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Un’ottima frittata vegetale a base di ceci: leggera, morbida e saporita, perchè ho aggiunto alla ricetta base di acqua e farina i grassi buoni di Vallé Naturalmente.

Tempo di preparazione

5 min

Tempo di cottura

20

Procedimento

1. Mettete in una ciotola la farina di ceci con un pizzico abbondante di sale e pepe a piacere.




2. Aggiungete l'acqua e un cucchiaino di Vallé Naturalmente, mescolate con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.



3. Tritate finemente il cipollotto e aggiungetelo alla pastella di ceci.
4. Ungete il fondo della padella con la rimanente quantità di Vallé Naturalmente, fatela scaldare sul fuoco e versateci la pastella di ceci.

5. Fate cuocere a fuoco basso 10 minuti per lato, fino a quando la frittata è compatta e dorata da entrambe le parti. Servitela subito o a temeperatura ambiente, aggiungendo a piacere un'altra macinata di pepe.