Ingredienti
Per la frittata di ceci saporita:
- 2 cucchiaini di Vallé Naturalmente
- 100 grammi di farina di ceci
- 200 ml di acqua
- 1 cipollotto fresco
- sale q.b.
- pepe q.b.
Un’ottima frittata vegetale a base di ceci: leggera, morbida e saporita, perchè ho aggiunto alla ricetta base di acqua e farina i grassi buoni di Vallé Naturalmente.
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20
Procedimento
1.
Mettete in una ciotola la farina di ceci con un pizzico abbondante di sale e pepe a piacere.
2.
Aggiungete l'acqua e un cucchiaino di Vallé Naturalmente, mescolate con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.
3.
Tritate finemente il cipollotto e aggiungetelo alla pastella di ceci.
4.
Ungete il fondo della padella con la rimanente quantità di Vallé Naturalmente, fatela scaldare sul fuoco e versateci la pastella di ceci.
5.
Fate cuocere a fuoco basso 10 minuti per lato, fino a quando la frittata è compatta e dorata da entrambe le parti. Servitela subito o a temeperatura ambiente, aggiungendo a piacere un'altra macinata di pepe.