Frittata con pomodori, basilico al pecorino
Sara e Paolo: nessuno ce le ha rotte nel paniere, le uova le abbiamo spaccate noi per confezionare un frittata a prova di trasporto, perfetta anche il giorno dopo, una frittata che profuma tutta d’estate. Filippo: In un pugno di calorie, massima digeribilità e proteine ad elevato valore biologico. Il pomodoro ti fa fare il pieno di Licopene, una molecola dotata di numerosi e sempre più studiati benefici sul nostro organismo.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Sara e Paolo
Sara e Paolo: nessuno ce le ha rotte nel paniere, le uova le abbiamo spaccate noi per confezionare un frittata a prova di trasporto, perfetta anche il giorno dopo, una frittata che profuma tutta d’estate. Filippo: In un pugno di calorie, massima digeribilità e proteine ad elevato valore biologico. Il pomodoro ti fa fare il pieno di Licopene, una molecola dotata di numerosi e sempre più studiati benefici sul nostro organismo.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 4 uova
- 400 gr di pomodori ben maturi
- 15 gr di pecorino grattuggiato
- 10 + 20 gr di Vallé Omega3
- 20 foglie di basilico
- sale e pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
nessuno ce le ha rotte nel paniere, le uova le abbiamo spaccate noi per confezionare un frittata a prova di trasporto, perfetta anche il giorno dopo, una frittata che profuma tutta d’estate.
In un pugno di calorie, massima digeribilità e proteine ad elevato valore biologico. Il pomodoro ti fa fare il pieno di Licopene, una molecola dotata di numerosi e sempre più studiati benefici sul nostro organismo.