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Ingredienti
Ingredienti
- 4 uova
- 400 gr di pomodori ben maturi
- 15 gr di pecorino grattuggiato
- 10 + 20 gr di Vallé Omega3
- 20 foglie di basilico
- sale e pepe
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua e sbollentate i pomodori per circa 30 secondi, fateli raffreddare e toglietegli la pelle. Tagliateli in tocchetti. In una pentola fate sciogliere la margarina Vallé Omega3, aggiungete i pomodori e lasciate cuocere a fiamma vivace per qualche minuto. Spegnete e lasciate raffreddare.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/Frittata-con-pomodori-basilico-al-pecorino-P3.jpg)
3.
In una ciotola sbattete per bene le uova
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/Frittata-con-pomodori-basilico-al-pecorino-P4.jpg)
4.
Incorporate i pomodori, il pecorino, le foglie di basilico strappate con le mani, salate e pepate.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/Frittata-con-pomodori-basilico-al-pecorino-P5.jpg)
5.
In una pentola riscaldate la restante margarina prima di aggiungere le uova con i pomodori, fate cuocere a fuoco medio con il coperchio per 6-7 minuti, girate la frittata e terminate la cottura.