Focaccine integrali
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/francesca-ghelfi-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Francesca
Francesca
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Ingredienti
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina di segale
- 30 g di vallè Omega 3
- Mezzo cucchiaino di sale fino
- Mezza bustina di lievito secco
- Mezzo cucchiaino di malto d’orzo
- 170 g di acqua
- 6 pomodorini
Minuti preparazione: 3 h e 30 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta