Focaccine integrali

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina di segale
  • 30 g di vallè Omega 3
  • Mezzo cucchiaino di sale fino
  • Mezza bustina di lievito secco
  • Mezzo cucchiaino di malto d’orzo
  • 170 g di acqua
  • 6 pomodorini

Tempo di preparazione

3 h e 30 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Impastare tutti gli ingredienti (meno i pomodorini) velocemente e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo, ma molle. Per aiutarsi aggiungere ancora un po’ di farina integrale.
2. Formare un cilindro e ricavare 6 pezzi
3. Arrotondare con la mano, come se fossero delle palle e posarla su una teglia con carta da forno
4. Lasciar lievitare per 3 ore e posizionare al centro un pomodorino. Infornare a 200° per circa 30 minuti
5. Servire caldi o tiepidi