Ingredienti
Ingredienti
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina di segale
- 30 g di vallè Omega 3
- Mezzo cucchiaino di sale fino
- Mezza bustina di lievito secco
- Mezzo cucchiaino di malto d’orzo
- 170 g di acqua
- 6 pomodorini
Tempo di preparazione
3 h e 30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Impastare tutti gli ingredienti (meno i pomodorini) velocemente e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo, ma molle. Per aiutarsi aggiungere ancora un po’ di farina integrale.
2.
Formare un cilindro e ricavare 6 pezzi
3.
Arrotondare con la mano, come se fossero delle palle e posarla su una teglia con carta da forno
4.
Lasciar lievitare per 3 ore e posizionare al centro un pomodorino. Infornare a 200° per circa 30 minuti
5.
Servire caldi o tiepidi