Focaccine integrali e zucchine
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Ramona
Ramona
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Ingredienti
- 200 gr. di farina di integrale
- acqua q.b.
- 5gr. di lievito di birra
- zucchina a julienne
- 1 cucchiaino di Vallé Omega 3
- sale q.b.
- Olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 1 h e 30 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Accompagnano i nostri pasti, sia di carne che di pesce. In questa ricetta le abbiamo impreziosite con delle zucchine a julienne, ma possiamo usare qualsiasi verdura.
questa ricetta ci mostra quanto può essere facile preparare in casa i prodotti da forno integrali. È possibile anche prepararne una bella scorta già cotti, conservarli nel congelatore in singole porzioni e scongelarli giornalmente.