Focaccine di farro e semi di lino

Ramona: Non è di certo il solito pane. Soffice e allo stesso tempo croccante per la presenza dei semi di lino. Francesca: i semi di lino sono un vero e proprio concentrato di energia, ricchi non solo di vitamine e sali minerali ma anche fonte naturale di omega 3.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Ramona: Non è di certo il solito pane. Soffice e allo stesso tempo croccante per la presenza dei semi di lino. Francesca: i semi di lino sono un vero e proprio concentrato di energia, ricchi non solo di vitamine e sali minerali ma anche fonte naturale di omega 3.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 60 g di farina 0
  • 60 g di farro
  • 20 g di Vallé Omega 3
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaio colmo di semi di lino
  • 5 g di lievito di birra
  • 40 g di acqua tiepida

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Non è di certo il solito pane. Soffice e allo stesso tempo croccante per la presenza dei semi di lino.

  • i semi di lino sono un vero e proprio concentrato di energia, ricchi non solo di vitamine e sali minerali ma anche fonte naturale di omega 3.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • impastare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare fino a raddoppio

  • stendere con l’impasto le mani e ricavare delle focaccine con un tagliapasta

  • far cuocere le focaccine su una piastra calda come quella che usate per le piadine

Senti qua!

E AL Dolce

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