Focaccine di farro e semi di lino
Ramona: Non è di certo il solito pane. Soffice e allo stesso tempo croccante per la presenza dei semi di lino. Francesca: i semi di lino sono un vero e proprio concentrato di energia, ricchi non solo di vitamine e sali minerali ma anche fonte naturale di omega 3.
Ramona
Ramona: Non è di certo il solito pane. Soffice e allo stesso tempo croccante per la presenza dei semi di lino. Francesca: i semi di lino sono un vero e proprio concentrato di energia, ricchi non solo di vitamine e sali minerali ma anche fonte naturale di omega 3.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 60 g di farina 0
- 60 g di farro
- 20 g di Vallé Omega 3
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaio colmo di semi di lino
- 5 g di lievito di birra
- 40 g di acqua tiepida
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 10 min
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Non è di certo il solito pane. Soffice e allo stesso tempo croccante per la presenza dei semi di lino.
i semi di lino sono un vero e proprio concentrato di energia, ricchi non solo di vitamine e sali minerali ma anche fonte naturale di omega 3.