Focaccine Allegre
Basta davvero poco per far tornare il sorriso e l’allegria, delle focaccine soffici e morbide da condire con quello che preferite, ottime da mangiare a merenda o per ogni spuntino di metà mattina
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Basta davvero poco per far tornare il sorriso e l’allegria, delle focaccine soffici e morbide da condire con quello che preferite, ottime da mangiare a merenda o per ogni spuntino di metà mattina
Cosa ci serve?
Per 25 focaccine allegre:
- 500 gr di farina 0
- 50 gr di zucchero
- 10 gr di sale
- 20 gr di lievito di birra
- 60 gr di Vallé&Burro
- 250 ml di acqua tiepida
Per la farcitura:
- Olive nere
- pomodorini
- mais
- sale grosso
- olio extra-vergine d’oliva
Minuti preparazione: 25 min + 2 ore lievitazione
Minuti di cottura: 10 min
Vallé+Burro
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: potete farcire le vostre focaccine con gli ingredienti che preferite, sono perfette anche semplicemente bianche.