Focaccine Allegre

Basta davvero poco per far tornare il sorriso e l’allegria, delle focaccine soffici e morbide da condire con quello che preferite, ottime da mangiare a merenda o per ogni spuntino di metà mattina

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Basta davvero poco per far tornare il sorriso e l’allegria, delle focaccine soffici e morbide da condire con quello che preferite, ottime da mangiare a merenda o per ogni spuntino di metà mattina

Cosa ci serve?

Per 25 focaccine allegre:

  • 500 gr di farina 0
  • 50 gr di zucchero
  • 10 gr di sale
  • 20 gr di lievito di birra
  • 60 gr di Vallé&Burro
  • 250 ml di acqua tiepida

Per la farcitura:

  • Olive nere
  • pomodorini
  • mais
  • sale grosso
  • olio extra-vergine d’oliva

Minuti preparazione: 25 min + 2 ore lievitazione

Minuti di cottura: 10 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI: potete farcire le vostre focaccine con gli ingredienti che preferite, sono perfette anche semplicemente bianche.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta