Focaccia morbida alle verdure estive grigliate – 100% Veg
Una focaccia dai sapori dell’orto, morbida e ricca di sapore sarà una cena perfetta per una serata da trascorrere con gli amici.
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Una focaccia dai sapori dell’orto, morbida e ricca di sapore sarà una cena perfetta per una serata da trascorrere con gli amici.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
-
Per la focaccia
- 350 gr di farina di kamut
- 150 gr di farina integrale
- 250 gr di acqua
- 80 gr di Vallè Omega3 + 20 gr per emulsione finale
- 15 gr di lievito di birra
- 1 cucchiaino di malto
- acqua q.b.
-
Per le verdure grigliate
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 1 piccola melanzana
- pomodorini pachino
- foglie di basilico fresco
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 30 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Potete farcire la vostra focaccia con le verdure che preferite, ricordatevi di aggiungere sempre un tocco aromatico (basilico, rosmarino, timo, salvia, maggiorana etc..).
Questa focaccia grazie alla farina integrale e alle verdure fornisce il giusto apporto di fibra per un pranzo o una cena. Per un pasto completo si può integrare una fonte proteica come del formaggio fresco e magro o un’insalata di legumi.