Focaccia con alici e scarole
Lucilla: “L’utilizzo di scarola dona a questa ricetta una marcia in più, arricchendola di numerosi micronutrienti, ovvero vitamine e sali minerali.” Ramona: “Soffice focaccia che accompagna i secondi. La si può farcire con pomodorini o verdure, oppure solo con olio extravergine e rosmarino.”
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/lucilla-foodblogger-1-150x150.png)
Lucilla
Lucilla: “L’utilizzo di scarola dona a questa ricetta una marcia in più, arricchendola di numerosi micronutrienti, ovvero vitamine e sali minerali.” Ramona: “Soffice focaccia che accompagna i secondi. La si può farcire con pomodorini o verdure, oppure solo con olio extravergine e rosmarino.”
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 225ml di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 giri di olio
- 5g di lievito di birra
- 70g Di farina manitoba
- 70g Di farina di farro
- 225 g di farina 00
- 30g di fiocchi di patate
- Per la farcia:
- 50g di Alici sott’olio
- 200g. di scarole
- Sale e pepe
Minuti preparazione: 3 h
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
L’utilizzo di scarola dona a questa ricetta una marcia in più, arricchendola di numerosi micronutrienti, ovvero vitamine e sali minerali.
Soffice focaccia che accompagna i secondi. La si può farcire con pomodorini o verdure, oppure solo con olio extravergine e rosmarino.