Fiori di zucca ripieni
I diversi tipi di cottura possono influire sulla qualità nutrizionale delle ricette. In questo caso si sfrutta la cottura al forno evitando così la frittura, in quanto cottura poco salutare.
Un contorno o antipasto sfiziosissimo. Li si può farcire con diverse varianti, dalla ricotta, al pesce, alle patate.
Lucilla
I diversi tipi di cottura possono influire sulla qualità nutrizionale delle ricette. In questo caso si sfrutta la cottura al forno evitando così la frittura, in quanto cottura poco salutare.
Un contorno o antipasto sfiziosissimo. Li si può farcire con diverse varianti, dalla ricotta, al pesce, alle patate.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 12 fiori di zucca (3 fiori a persona)
- 100 g di ricotta
- 100 g di filetto di sgombro sott’olio
- sale e pepe
- pan grattato
- 1 uovo
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 10 min
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INGREDIENTI
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I diversi tipi di cottura possono influire sulla qualità nutrizionale delle ricette. In questo caso si sfrutta la cottura al forno evitando così la frittura, in quanto cottura poco salutare.
Un contorno o antipasto sfiziosissimo. Li si può farcire con diverse varianti, dalla ricotta, al pesce, alle patate.