Finocchi gratinati all’origano e gomasio
Sara e Paolo: a noi piace sperimentare, fondere assieme le diverse culture gastronomiche. In questo piatto celebriamo il matrimonio fra la nostro sapere gastronomico e quello orientale… sono nati questi fantastici “figli maschi” di cui siamo molto orgogliosi. Filippo: un valido contorno che vede come protagonista una verdura molto sottovalutata; i finocchi sono ortaggi pieni di virtù che a tavola è bene considerare per mantenere in salute il nostro organismo.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: a noi piace sperimentare, fondere assieme le diverse culture gastronomiche. In questo piatto celebriamo il matrimonio fra la nostro sapere gastronomico e quello orientale… sono nati questi fantastici “figli maschi” di cui siamo molto orgogliosi. Filippo: un valido contorno che vede come protagonista una verdura molto sottovalutata; i finocchi sono ortaggi pieni di virtù che a tavola è bene considerare per mantenere in salute il nostro organismo.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 4 finocchi medi
- 400 ml di brodo vegetale
- 2 cucchiai di gomasio già pronto (semi di sesamo tostati e miscelati con sale fino integrale)
- 1 cucchiaio di origano secco
- 4 cucchiai olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
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a noi piace sperimentare, fondere assieme le diverse culture gastronomiche. In questo piatto celebriamo il matrimonio fra la nostro sapere gastronomico e quello orientale… sono nati questi fantastici “figli maschi” di cui siamo molto orgogliosi.
un valido contorno che vede come protagonista una verdura molto sottovalutata; i finocchi sono ortaggi pieni di virtù che a tavola è bene considerare per mantenere in salute il nostro organismo.