Finocchi gratinati all’origano e gomasio
Sara e Paolo: a noi piace sperimentare, fondere assieme le diverse culture gastronomiche. In questo piatto celebriamo il matrimonio fra la nostro sapere gastronomico e quello orientale… sono nati questi fantastici “figli maschi” di cui siamo molto orgogliosi. Filippo: un valido contorno che vede come protagonista una verdura molto sottovalutata; i finocchi sono ortaggi pieni di virtù che a tavola è bene considerare per mantenere in salute il nostro organismo.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Sara e Paolo
Sara e Paolo: a noi piace sperimentare, fondere assieme le diverse culture gastronomiche. In questo piatto celebriamo il matrimonio fra la nostro sapere gastronomico e quello orientale… sono nati questi fantastici “figli maschi” di cui siamo molto orgogliosi. Filippo: un valido contorno che vede come protagonista una verdura molto sottovalutata; i finocchi sono ortaggi pieni di virtù che a tavola è bene considerare per mantenere in salute il nostro organismo.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 4 finocchi medi
- 400 ml di brodo vegetale
- 2 cucchiai di gomasio già pronto (semi di sesamo tostati e miscelati con sale fino integrale)
- 1 cucchiaio di origano secco
- 4 cucchiai olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
a noi piace sperimentare, fondere assieme le diverse culture gastronomiche. In questo piatto celebriamo il matrimonio fra la nostro sapere gastronomico e quello orientale… sono nati questi fantastici “figli maschi” di cui siamo molto orgogliosi.
un valido contorno che vede come protagonista una verdura molto sottovalutata; i finocchi sono ortaggi pieni di virtù che a tavola è bene considerare per mantenere in salute il nostro organismo.