Filoncini di pane farciti
Ramona: Durante i pasti, al pane non si rinuncia mai! Sopratutto se diverso dal solito e farcito con dei buonissimi pomodori secchi. Lucilla: i semi oleosi sono splendidi ingredienti da utilizzare per donare colore e salute alle ricette, ricchi di ferro, calcio e grassi buoni.
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Lucilla
Ramona: Durante i pasti, al pane non si rinuncia mai! Sopratutto se diverso dal solito e farcito con dei buonissimi pomodori secchi. Lucilla: i semi oleosi sono splendidi ingredienti da utilizzare per donare colore e salute alle ricette, ricchi di ferro, calcio e grassi buoni.
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 125 g di farina 0
- 125 g di farina integrale
- 6 g di lievito di birra
- un cucchiaino di sale
- 25 g di Vallé Omega 3
- 125 g di acqua tiepida
- latte per spennellare
- semi di sesamo
- semi di lino
- semi di papavero
- pomodori secchi (per farcire)
Minuti preparazione: 10 min + lievitazione
Minuti di cottura: 10 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
NON PENSI?
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i semi oleosi sono splendidi ingredienti da utilizzare per donare colore e salute alle ricette, ricchi di ferro, calcio e grassi buoni.
Durante i pasti, al pane non si rinuncia mai! Sopratutto se diverso dal solito e farcito con dei buonissimi pomodori secchi.