Filoncini di pane farciti

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 125 g di farina 0
  • 125 g di farina integrale
  • 6 g di lievito di birra
  • un cucchiaino di sale
  • 25 g di Vallé Omega 3
  • 125 g di acqua tiepida
  • latte per spennellare
  • semi di sesamo
  • semi di lino
  • semi di papavero
  • pomodori secchi (per farcire)

Tempo di preparazione

10 min + lievitazione

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. ingredienti. Preparare la pasta di pane e lasciarla lievitare fino al raddoppio
2. Stendere la pasta formando un rettangolo 20x7 e farcirlo con i pomodori secchi.
3. Chiudere il filoncino di pane e sistemarlo in una teglia. Spennellare i filoncini di pane con un po’ di latte e ricoprirli di semi di sesamo, di lino e di papavero.Infornare a 180° per circa 20min.