Filetto farcito
Claudia: un piatto come questo è indicato per pranzi con pochi commensali; è necessario che la carne arrivi in tavola caldissima, quindi va cotta in una piastra grande, tutta insieme.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: un piatto come questo è indicato per pranzi con pochi commensali; è necessario che la carne arrivi in tavola caldissima, quindi va cotta in una piastra grande, tutta insieme.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 500 g di filetto di manzo
- 60 g di speck a fettine
- 20 g di grana a lamelle
- Pepe verde in salamoia
- 60 g panna da cucina
- Q.b. aglio
- rosmarino
- 20 g brandy
- sale
- Q.b. brodo vegetale
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 6 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un piatto come questo è indicato per pranzi con pochi commensali; è necessario che la carne arrivi in tavola caldissima, quindi va cotta in una piastra grande, tutta insieme.