Ingredienti
Ingredienti
- 500 g di filetto di manzo
- 60 g di speck a fettine
- 20 g di grana a lamelle
- Pepe verde in salamoia
- 60 g panna da cucina
- Q.b. aglio
- rosmarino
- 20 g brandy
- sale
- Q.b. brodo vegetale
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
6 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Tirate la carne fuori dal frigo e fatela riposare una decina di minuti.
2.
Schiacciate con la lama del coltello il pepe verde sgocciolato. Tritatelo con l’aglio e il rosmarino.
3.
Massaggiate le fette di filetto con il trito aromatico.
4.
Avvolgetele da un paio di fette di speck fermate da un paio di stuzzicadenti e mettete da parte. In una padella capiente sciogliete la panna in un fondo di brodo vegetale e sfumate con il brandy. Cuocete la carne su una piastra rovente per tre minuti da ambo i lati. Servite caldissima irrorando con la salsina alla panna