Filetto farcito

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 500 g di filetto di manzo
  • 60 g di speck a fettine
  • 20 g di grana a lamelle
  • Pepe verde in salamoia
  • 60 g panna da cucina
  • Q.b. aglio
  • rosmarino
  • 20 g brandy
  • sale
  • Q.b. brodo vegetale

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

6 min

Procedimento

1. Ingredienti. Tirate la carne fuori dal frigo e fatela riposare una decina di minuti.
2. Schiacciate con la lama del coltello il pepe verde sgocciolato. Tritatelo con l’aglio e il rosmarino.
3. Massaggiate le fette di filetto con il trito aromatico.
4. Avvolgetele da un paio di fette di speck fermate da un paio di stuzzicadenti e mettete da parte. In una padella capiente sciogliete la panna in un fondo di brodo vegetale e sfumate con il brandy. Cuocete la carne su una piastra rovente per tre minuti da ambo i lati. Servite caldissima irrorando con la salsina alla panna