Filetto di vitello ai funghi
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 4 filetti di vitello
- 300 g di funghi
- Una cipolla
- Uno spicchio d’aglio
- Un mazzetto di prezzemolo
- 20 g di Vallé Omega 3
- un pizzico di sale
- peperoncino
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
servite questo piatto caldissimo, è un trucco banale per apprezzare al meglio la tenerezza della carne e il sapore del bosco. La quantità del peperoncino è funzione della propria tolleranza ma è sempre bene non esagerare per evitare di camuffare il concerto di sapori.
carne magra fonte di proteine di elevata qualità con l’apporto di omega-3 che svolgono un’azione prevenzione cardiovascolare.