Filetto di vitello ai funghi

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 4 filetti di vitello
  • 300 g di funghi
  • Una cipolla
  • Uno spicchio d’aglio
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • 20 g di Vallé Omega 3
  • un pizzico di sale
  • peperoncino

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Pulite i funghi, eliminate parte del gambo terroso e con un panno pulito nettateli e affettateli.
3. Tritate la cipolla con l’aglio, poneteli in una padella con valle' e il peperoncino intero o a fettine
4. Appassite qualche minuto, unite i funghi affettati e cuocete pochi minuti, circa 10, salate.
5. Tritate il prezzemolo finemente
6. Cuocete i filetti su una piastra rovente, salateli e servite subito con i funghi come contorno, caldissimi e cosparse con il prezzemolo