Filetti di cernia gratinati con pesto di fave
Mi chiedete un trucco? Allora… riducete gradualmente il sale aggiunto durante la cottura e la preparazione dei cibi, così da minimizzarne la quantità. Sarà più facile abituarsi e riscoprire il reale sapore di ciò che mangiamo. Contestualmente via libera a erbe aromatiche e spezie!
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Sara
Mi chiedete un trucco? Allora… riducete gradualmente il sale aggiunto durante la cottura e la preparazione dei cibi, così da minimizzarne la quantità. Sarà più facile abituarsi e riscoprire il reale sapore di ciò che mangiamo. Contestualmente via libera a erbe aromatiche e spezie!
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Cosa ci serve?
- 440 gr di fave con la buccia
- 4 filetti di cernia dorata (320 gr)
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 gr di pangrattato integrale
- 10 gr di pomodori secchi sott’olio
- prezzemolo
- mentuccia
- sale
- pepe nero
- 60 gr di rucola
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 15 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E AL Dolce
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Mi chiedete un trucco? Allora… riducete gradualmente il sale aggiunto durante la cottura e la preparazione dei cibi, così da minimizzarne la quantità. Sarà più facile abituarsi e riscoprire il reale sapore di ciò che mangiamo. Contestualmente via libera a erbe aromatiche e spezie!