Eclair salati con crema al prosciutto e asparagi
Perfetti per le feste e gli aperitivi, semplicissimi da realizzare! Basterà preparare la pasta choux dei bignè e poi frullare tutti gli ingredienti indicati per ottenere questa fantastica crema al prosciutto e asparagi.
Potete variare le farciture all’interno a vostro piacere, farete sicuramente un figurone!
Perfetti per le feste e gli aperitivi, semplicissimi da realizzare! Basterà preparare la pasta choux dei bignè e poi frullare tutti gli ingredienti indicati per ottenere questa fantastica crema al prosciutto e asparagi.
Potete variare le farciture all’interno a vostro piacere, farete sicuramente un figurone!
Cosa ci serve?
per 20 eclair:
- 60 gr Vallé & Burro
- 125 gr acqua
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico zucchero
- 125 gr farina 00
- 200 gr uova (circa 4)
per la crema al prosciutto e asparagi:
- 250 gr ricotta vaccina
- 60 gr grana padano
- 250 gr prosciutto
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. asparagi cotti
per decorare
- semi di sesamo
- punte di asparago cotte
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Senti qua!
E AL Dolce
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Consigli/Varianti:
Potete sostituire la crema con i gusti che preferite per creare tantissime combinazioni.